Viandes

Filets de bœuf en croûte

Bœuf bourguignon

Bœuf mode

Côte de bœuf à la fleur de sel

Estouffade de bœuf aux olives

Pot au feu

Flanchet de bœuf cocotte

Bœuf au vin

Roti de bœuf

Blanquette de veau

Navarin de veau au pineau

Côtes de veau aux oignons blancs

Mijotée de veau aux carottes

Gibelotte de veau

Carré de veau aux échalottes

Longe de veau farcie

Côte de porc rotie

Petit salé aux lentilles

Potée au chou

Potée limousine

Estouffade de lard

Filet mignon à la choucroute

Cocotte de légumes au lard

Carré de porc à l'ail

Civet de porc

Carré de porc braisé

Rôti de porc paysanne

Côtelettes sauce charcutière

Agneau boulangère

Carbonade d'agneau

Agneau sauté aux trois tagliatelles

Ragoût d'agneau aux fèves

Carré d'agneau en persillade

Navarin d'agneau

Gigot de provence

Epaule d'agneau aux oignons

Selle d'agneau à la poitevine

Casserole d'agneau aux carottes

Navarin de mouton jardinier

Haricot de mouton

Daube d'agneau pyrénéenne

Baeckeoffe

Potée de grand mère

Choucroute

Cassoulet

Daube niçoise

Kigg-à-Farz

Menu Cuisine

Page d'Accueil