Welsh Rarebit

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :
4 tranches de pain complet
225 g de cheddar rapé
1/2 verre de bière blonde
de la sauce Worcestershire
de la moutarde forte
30 g de beurre
1 jaune d'œuf
1 piment de cayenne
welsh rarebit
Boisson conseillée : une bière blonde
Faire griller les tranches de pain. Les tartiner ensuite avec la moutarde et les ranger dans un plat à four unique ou dans quatre plats individuels. Dans une casserole, mélanger le cheddar, le beurre, 1 c. à café de sauce Worcestershire, la bière et le piment de cayenne. Faire cuire à feu moyen pendant 8 à 10 min. sans porter à ébullition. Remuer jusqu'à ce que la préparation soit liée. Hors du feu, incorporer le jaune d'œuf au fouet.
Verser cette sauce sur les tartines. Placer le plat sous le gril du four pendant 4 à 5 min. pour faire dorer le fromage. Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.

Menu Cuisine

Recettes à la bière

Menu Bière

Menu d'Accueil